.

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

MEXCOAT SA DE CV con domicilio en calle Oriente 3 mza 7 lt 10, colonia Ciudad Industrial, Tizayuca Hidalgo C.P. 43801, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para diversas finalidades que son necesarias para prestar y adquirir un servicio según corresponda el vínculo con nosotros; Pago por un servicio, Seguridad Social, Dependencias Gubernamentales, Otros que derivados a la relación con nosotros sean requeridos para diversos trámites legales.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales.

¿Qué datos personales sensibles utilizaremos?

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección, como; datos de educación, datos de salud, datos sobre características físicas, datos familiares, datos financieros, seguridad social, referencias personales.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Dichos datos personales tendrán que ser compartidos en diversas ocasiones con Instituciones Bancarias, Secretaria de Hacienda y Crédito Público, Secretaria del Trabajo y Previsión Social, IMSS, Sindicato, FONACOT, INFONAVIT y otras dependencias que en su momento se requiera para generar algún trámite que facilite o haga posible la relación con nosotros.

¿Cómo protegemos los Datos Personales?

En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados durante el periodo vigente de la relación comercial y laboral. Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento de click en formato ARCO

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de este medio.Si usted consiera que su derecho a la proteccion de sus
datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u
omisión de nuestra parte,o presume alguna violación a las
disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de los Particulares, su
Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá
interponer su información y Protección de Datos
(IFAI). Para mayor información, le sugerimosvisitar su
página oficial de Internet wwww.ifai.org.mx

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>